Говорила мама

Нежнаянежность
https://youtu.be/Hyy8i45oh-c
Навеяло)


Где б найти мужчину-парня молодого?
С благородным сердцем,  щедрою душой.
Чтобы с маникюром.., но не "голубого",
Только вот не знаю, есть ли где такой!

Где б найти мужчину, чтоб повыше ростом
И косая сажень, чтоб была в плечах...
Чтоб цветы дарил он, без намёков - просто
И готовил завтрак.., ужин при свечах!

Где б найти мужчину, да без алиментов!
И без ипотеки... В общем, без проблем...
Чтобы с каждом словом сыпал комплименты,
За'видно  чтоб было бабам прямо всем!

Где б найти мужчину-"золотые руки",
Даже бы хватило,  чтоб росли от плеч!
Чтоб при нем была я - леди, а не с@ка...
И чтоб мог меня он мастерски развлечь!

Чтобы в сексе был он круче Казановы.
Позы  Камасутры знал все на зубок.
Чтобы принимать мог вызов с полуслова!
Ну или хотя бы... Хотя бы, просто мог!

Где б найти мужчину, чтоб дарил подарки...
Забирал с работы - прямо в ресторан.
Чтобы был начитан книгами Ремарка...
А не как у Таньки - телек + диван!

Ну, а по субботам ездили бы к маме...
К маме, то есть к тёще... к тёще на блины.
Чтобы был он верным мне, как пуританин!
Где же взять такого?
Вымерли они!

Заждалась принцесса сказочного принца.
Вот уже за 40к...
Вот за 45ть...
Говорила мама:"Пусть уже синица",
Но ведь и синицу надо где-то  взять!