***

Алёна Басова
Над платформой качается люстра,
У меня абсолютно замёрзли пальцы.
Я пишу о простом
И таком не вкусном.
А ещё о тебе — горячем и плавном.
Я пишу о простой человечей жизни
И каждое слово горчит сильнее.
Я хочу закончить тобой столетье
И чем-то красивым — это стихотворенье.