Мышка и кот Жан-Клод Ван Дамм

Валентина Черняева
Раньше в доме жили мышки,
И за ними бегал кот...
А теперь другие фишки —
Мышка на столе живёт.
И компьютер ей подвластен,
Сайты, множество программ,
Батарейка ей, как сласти,
И не страшен кот Ван Дамм.