А настоящая любовь не гаснет

Рамзан Назиров
Я Вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем…
           А.С. Пушкин

А настоящая любовь не гаснет.
И даже безответная любовь.
Любовь свою не уступай напрасно.
Надежда пусть твою волнует кровь.

Ты до конца любви порывам следуй.
Надежда пусть твоя умрёт последней.