Сонет 2175 Все 365 дней!

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

…Февраль!.. Достать смартфон …и новый
сонет Семёрочный сложить!..
Без суесловий, празднословий
пропеть Тебе, как я любить

Тебя хочу всегда и снова
все триста шестьдесят пять дней!
Чтоб всё у нас – и впредь чудово!..
Чуть повкусней …погорячей

…поразносольнее …почаще…
И что ещё бы пожелать?..
Чтобы Любовь – непреходящей? –
была всегда… Легко сказать
…но это уж ВЫШЕСТОЯЩИЙ
нам Вечность Сможет Обещать!
03.02.20.