Коронавирусный Ухань. Порошки...

Аркадий Абрамов
 бежит куда-то китаянка
 неведом нам её маршрут               
 нигде тебя сейчас беглянка
 не ждут

 КОРОНАВИРУС не подарок
 вакцины нету от него
 а разносить болезнь по миру
 есть зло
 
 все на замке уже границы
 и из страны не убежать
 а может та cпешит в аптеку
 как знать