эхо

Наталья Кирилина
И вздох как стон...
смежает веки.
Перебираю чёток вязь.
И заменить сегодня некем
тебя. И образы толпясь,
как фотографии знакомы.
Где помнишь каждую деталь.
И отсекают по живому
кривые дни. Уже февраль
несёт снега в мешке дырявом.
Готовит землю к холодам.
И птицы голосом картавым
гоняют эхо по дворам.