Поэтессе Ирине Денисовой, 28. 01. 2020

Константин Карасёв
Наступает светлый праздник,
День Ирины раз в году.
Кто она? Поэт-проказник,
Рвёт подмётки на ходу!

Искромётного таланта
Ей с избытком дал Господь.
Поэтическим гигантом
Хоть горит, сияет хоть!

На стене висит картина,
Я подумал - там Ирина!
Вдруг она проходит мимо,
Сразу вижу: две Ирины.

Я растрогался до слёз -
Два таланта родилось.
Чудо восхищения
В этот день рождения!

Каждый месяц у Ирины -
Гостю, словно именины.
Встречей на Барболина
Оченно доволенны!