Не потеряй...

Наталия Зиньковская
Не погаси сияний
      своих разнообразий,
Неосторожностью
      случайных фраз, о жизни.
Как часто рифмы строк
      одев вуали-тайны
Умнее кажутся,
      но лишь на первый взгляд.
Стараясь
      мудрости достичь вершины
Не потеряй алмаз,
      во многом преуспев.