День рождения, в старый Новый год

Виктор Кирьянов 67
(В память о родной сестре)

И вновь четвёртый, старый Новый год,
приходит скорбно, в памяти моей.
Она ушла, которая родней,
где всё же встреча, будет моя с ней.

Дороги к ней, нет в жизни, в небеса,
Лишь только Бог, когда к себе в зовёт.
Но в памяти, она всегда со мной,
с улыбкой, белокурой головой.

В четвёртый год, поднимем мы бокал,
все те, кто помнит, и дружбой дорожит.
Помянет стоя, в день рождения твой,
где в мыслях очертания пробежит.

Твоё лицо и шутки от тебя,
твой смех, где нет унынья на лице,
в поддержку добрые слова.
Такое помнить, будем мы в тебе.

Друзья мои, хотелось бы желать,
добра, здоровья, крепости ума.
Всем тем, кто помнит, близких и родных,
ушедших в мир, дорогой вечной сна.

14.01.2020 год.