ты сжимаешься колким комком

Самохина Мария
ты сжимаешься колким комком
колени локти
не придти не обнять
не коснуться
ну что ты?
что ты?
ты сжимаешься
в точку
сжимаешься в каплю
сжимаешься туже
что мне делать
скажи
что мне сделать
скажи
как же лучше
ты сжимаешься
крепче
сжимаешься с болью
сжимаешься
снова
моя девочка
все впереди
помяни моё слово
ты в начале пути
и все будет
как нужно
все будет как нужно