Судьба

Наталия Зиньковская
Падают и кружатся снежинки
Мелькает дней круговорот.
Я мечты и планы чётко  строю,
А судьба сюрприз преподнесёт.

Мною управляют все планеты
Я снежинка. Ветер - ты судьба.
Мне дозволено судьбу улучшить
Или всё испортить на века.

-Человек не бойся живи смело.
Ты в моих божественных руках.
Главная возможность - дело.
Человеком будь  не на словах.

Падают и кружатся снежинки
Мелькает дней круговорот.
Все мечты и планы по старинке,
А судьба сюрприз преподнесет.