Охотник до сладкого

Юрий Филиппов 5
Менял игрушки нам лохмотник 
На отслуживший срок товар, 
А я до сладостей охотник-
Стащил у бабки самовар   
И сдал его за рубль с малым,   
Купил конфет и стал их есть.
Мне бабка  попу нахлестала 
Крапивой, так, что не присесть.