Вместе по прямой

Валентина Кавказова
Знаешь,я у тебя есть,
Невыспавшаяся,растрёпанная.
Рядом со мной присесть,
Любишь,когда я пристёгнутая.

Лечу миллиардами звёзд,
Навстречу,вонзаясь надеждами...
А ты ничего не ждёшь,
Оставаясь спокойным и прежним.

Я-как ветер,как дождь,
Как непогода в сознании...
А ты просто ведёшь,
Не расчитывая на расстояние.

Гони!Поворотники в месть!
Я не смотрю на дорогу...
Не сплю.Ты у меня есть.
Выбирай одну,их так много...