М-Ж - 128 секс 04. 02. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
и ну вот...
кажется добралась до компа....
и ....
....
Мои дневные и сумбурные размышления о сексе.
.
1-в сексе всегда не один участник...
секс - это взаимодействие двоих...
когда двое соединяются в один спутанный клубок...
но...
2-несмотря на то, что это взаимодействие и одновременное действие двоих,
но ...
каждый из двоих участвует в совершенно разных процессах...
3-секс для женщины - это совершенно иное,
чем секс для мужчины...
4-мужчина просто позволяет себе действовать в первоначальном природном ритме, раскрывается в своей истинной природной силе...
и от этой грубой и активной первобытности получает всё буйство впечатлений,
и поэтому наслаждается сексом!!
5-женский секс - это совсем не сам половой акт...
женский секс - это пропевание всех оттенков чувств и ощущений,
женский секс - это полутона и нежность прикосновений,
женский секс - это удовольствие от того, что женщину ласкают и позволяют женщине нежиться...
женский секс - это радость от того, что женщина любима...
================================
у мужчины нет другой возможности получит сексуальное наслаждение - только сам секс - т.к. только секс даёт быть первобытным неуправляемым дикарём!
а женщина получает секс от прикосновений, от поцелуев, т.к. это приводит её в трепет и даёт гамму ощущений...
...
6-женский оргазм...
женщина может жить без оргазмов и для женщины это совсем неущербно...
женщина вполне может нанежиться и без оргазма...
.
))))))))))))))))))))
оргазм - это прохождение через пик боли...
просто эта боль очень кратковременная....
и если мужчина действительно хочет увидеть настоящий женский оргазм)))
то следует убрать все острые предметы и все случайные раздражители....
ну и приготовиться быть и побитыми и исцарапанными....
.
правильно подготовив женщину длительными ласками - можно добраться и до этого фейерверка))
а стоит ли??
монотонность жизни она же как-то привычнее??
зачем заморачиваться на мелочах))
.
Олеша Единственная 04.02.2016г.
как-то невкусно получилось...
видимо день))..
.
.
текст перенесён
04.02.2020г. 00-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018