Фея Враль - 6454

Август Май
Фея Враль
13:13
Публикация номер 6454

как беспощадна Фея Враль,
как зверь, люта;
я отправляю свой корабль -
теперь летай;
она наряжена в метель,
чтобы летел,
я не хотел - я - прометей,
я - пролетел;
над жизнью собственной -
на дне и высоте;
а по земле...
как сок в вино -
по простоте;
нахмурясь, Фея Враль уйдёт,
как жизнь,
за вдохом - грудь;
март, может, расцветёт -
когда-нибудь -
скажи.

                04 февраля 2020 года примерно 13:28

***