Два года

Ирина Гордиенко Щукина
Два года: много или мало
Я в них жила и умирала.
От счастья крылья ощущала
И в безнадежье утопапла.
Все было. Дом. Почти семья.
Жаль, в этом всем была лишь я...

PS: в качестве иллюстрации - моя фотография. Фотограф - Елена Киселева.