Мой друг, я Вас забыть пытаюсь...

Сергей Кузнецов 32
Мой друг, я Вас забыть пытаюсь,
И сердце замерло в груди;
Как будто – заново качаюсь
На лодке, в озере любви...

Закат сутулится под вечер.
От неразгаданных страстей
Горят задумчивые свечи
В тумане млечных плоскостей...

И там, в созвездиях галактик,
Где Ваш мелькает силуэт
Я, как доверчивый романтик,
Ищу неправильный ответ.

Смотрю на небо, улыбаюсь,
Устав от призрачных атак.
Мой друг, я Вас забыть пытаюсь;
Не получается никак!



03.02.2020