Перестуком сердец...

Шведова Наталья Анатольевна
Перестуком сердец
Кастаньеты стучат.
Каблучки по асфальту тук-тук.
Хочет лета зима.
Люди снова ворчат,
Гололедом пытая судьбу.
Отчего не понять?
Мне такое принять,
Что никак я к тебе не могу?
Остается сидеть
И стихи мне писать
На альпийском и ярком снегу.

04.02.2020 г.