Пьём счастье часто...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Счастье по глоточку...» (Анастасия Малиновская)

Мечты бросая в облака,
Снежки в ладошки собирая,
Пьём счастье,словно с родника,
Порой в любви не видя края.

Взять в жизни нужно свой редут,
Душой почувствовать усладу,
Под поцелуи нежных губ,
Любовь подобна водопаду.

Ведь сердце тихо шепчет:"Надо",
Глотая счастье по глоточку,
А если любишь,будь с ним рядом,
Не обрывай любви цепочку.