Как разочароваться в нем

Сергеева Маргоша
Как разочароваться в нем?
Записывай! Все просто:
Объект мы в голове берём
И представляем остро:

Как счастливы вы с ним в пути,
В дороге, дома, ночью...
Детей хотите завести,
Прям очень-очень срочно!

Как задарил тебя любя,
Подарками, цветами.
И все о вас вокруг гудят,
Что счастье между вами.

Представь и свадьбу, и фату,
И все, что только хочешь.
Особенно прочувствуй вкус
От первой брачной ночи!

И от второй и остальных...
Мечтай и не стесняйся!
Вот ты невеста. Он жених.
И чаще повторяйся.

Когда почувствуешь ты пульс,
От этих медитаций,
Ты позвони ему чуть-чуть,
Чтоб рассказать сенсаций!

Смотри влюбленно на него,
Пусть он в недоумении,
Ведь ты же знаешь, каково
Вам плыть в одном течении!

Навязчиво ему пиши,
Зови гулять, встречаться,
Он постепенно от души
Захочет потеряться.

Окажется, что он такой -
Совсем обычный парень.
Как все, нарушил твой покой,
Совсем неидеален.

В итоге, мнимый ухажер,
Реальностью разрушен!
Реви побольше, что ушел
И никому не нужен!

А только ты его могла
Счастливым сделать самым!
Допей бокал вина до дна
И разразись скандалом.

Как разочароваться в нем?
Теперь ты точно знаешь!
Да есть побочки, тронут дом
И крыша уползает.
___________________
Ну а реально, я тебе
Советую не делать
Зависимости в голове,
От временного тела.

2020