Моя любовь к тебе не померкнет

Ольга Долбышева
Моя любовь к тебе не померкнет.
Моя любовь к тебе не напрасна.
Пусть она души наши осветит
И, словно солнце, будет прекрасна,
И, словно розы, благоухает,
И поведёт нас тропинкой дивной
К садам волшебным, что каждый знает,
Ведь на Земле они все, родимой.
В ней мир огромный душа откроет
И примет к сердцу добро и радость,
Слёзы печали с щёк бледных смоет
И осознает сей жизни сладость.

6 января 2020 г.