Не забывай!

София Геда
Свою боль отпусти!
И слезами не рань.
Лишь меня позови.
И приду я опять!
Буду светом в окно.
Я сквозь тучи светить.
И останусь внутри.
В твоей памяти жить!
И пускай далеко.
Улечу я за край.
Где-то там глубоко.
Меня не забывай!