Услышь меня...

Галина Семенчук
Услышь меня: -Ты будешь жить!
Вернутся силы, лишь борись!
Поверь в рассвет, доверься Богу
И ты пройдёшь свою дорогу...

И боль уйдёт, утихнут раны
И от любви ты будешь пьяный.
Ты будешь жить, любить, мечтать
И новый день опять встречать...

-Ты лишь держись! Услышь мой крик
И исцелится тело вмиг!
В мажорных нотах запоёт душа,
И ты поймёшь - жизнь хороша!