Рецепт счастья четырнадцатый

Наталья Светлячок
Расширяй свой кругозор!
Выучи сегодня предложение на английском разговорном.
В месяце тридцать дней.
Через тридцать дней в твоем репертуарном запасе слов
будет тридцать предложений на английском языке.
А через три месяца?