покемонов не люблю ловить

Оракул Дианы
                А я дотронуться боюсь
                Отчаянно тебя робея...
                (Александр Бартенев)


               
А я дотронуться боюсь
К стене любви в застенке.
Кому, когда, ну, застрелюсь.
Ну, и какие жаренные гренки?
Какая тут любовь за 60?
Когда года, как буря пролетели?!
- Стара уже, слепа, глуха
И пенсия мала, почти на пени.

Но, покемонов не люблю ловить.
И старичка до фени мне не надо.

Вот, если принц нагрянет?!
Как тут быть?
И в ресторан сведёт похрумкать
Беляшик, кофе по турецки,-
Растудыть...!
Тогда пожар любви гламурный
И чувственный, как полька,- 
Вроде, полонез,
Трик-трак у Штрауса игривый.
И стены рухнут, когда времени в обрез
О, как любить мы можем,
Лишь бы, не пугливый,
Попался принц на белом коне
Можно к принцу в придачу

Мерседес,-

Тогда программа вся иначе!