Док-Ток

Кир Роллер
Ксения Собчак идёт,
На кнопку первого, с «Док-Ток,»
Пожелаем ей удачи,
И Гардону, пусть судачат.

Если новое родят,
Искренне, я буду рад,
Если штампы и шаблоны,
Будет жаль, что снова клоны.