Бабушка и дедушка

Надежда Амбросьева
Как карету мы катим коляску
И почти не дыша идём рядышком.
Сопит носиком Чудо земное...
Стал ты дедушкой, а я бабушкой.
В той коляске везём мы себя,
А точнее частицу от каждого.
И мне кажется это и есть
Дело самое- самое важное.
Продолжение наше с тобой...
Сладко спит на подушке кровинушка.
Если б только могли подстелить
Мы помягче соломки судьбинушке...