А давай-ка затопим печечку

Надежда Амбросьева
А давай-ка затопим печечку!
Принесла я вязанку дров.
Посидим на скамейке рядышком,
Поглядим на огонь без слов.
И душа от тепла домашнего
Пусть понежится в тишине,
А сверчок где-то там за печечкой
Пусть поёт и тебе, и мне.
22.01.2020