Жизнь

Александр Драчевский
Летят за днями дни,
Минуты быстро мчатся.
А что несут они?
Нетрудно догадаться.

Все в мире – суета.
Все вещи пропадают.
И только сердца доброта,
От суеты спасает.

Ладошка детская в руках.
Стук маленького сердца.
Улыбка радости в глазах.
И вот от счастья маленькая дверца.

И пусть пройдут года.
Забудется былое,
Но не забудут никогда
Сердце доброе, простое.