Благодаренье

Александр Драчевский
Помолюсь я Господу от всей души,
Воздам Ему благодаренье,
За то, что в утренней тиши,
Он посылает сердцу утешенье.

Так хочется Его благодарить,
За каждый вздох и за росы прохладу,
Так хочется людей любить,
И подавать им в горестях отраду.

За лучик солнца в синих небесах,
И за ромашки в чистом поле…
И за улыбку в любящих глазах,
Глазах родных, знакомых мне до боли.

За встречи с разными людьми,
Дарованными Мудрою Судьбою.
За них молитву, Господи, прими,
Они ведь были в трудностях со мною.

За Промысел Тебя благодарю,
За то, что управляешь мною,
Я не боюсь Судьбы, я ей себя дарю,
Я знаю, Господи, что я иду вслед за Тобою!

13.06.10 Собор Галицких святых.