Сны

Вера Черникова
Листопадный, сосновый день.

Запах хвои и мокрых веток.

Хруст песка, от облака тень.

И осенний, слабый луч света.

День раздумий и тишины.

День такой ленивый и нежный.

День, который похож на сны.

Те, которые снились прежде.