Времена года. Рисунки

Алёна Раннева
ВРЕМЕНА ГОДА

Я рисую. Вот подснежник.
Мой цветочек очень нежный.
Медвежатам не до сна –
В рисунке прячется ВЕСНА.

А теперь рисую луг,
Речку, солнца яркий луч,
Земляники две корзинки –
ЛЕТО прыгнуло в картинку.

Листья жёлтые летят,
Собран хлеб и виноград.
Урожай пришёл в наш дом –
Входит ОСЕНЬ в мой альбом.

Снег рисую я мохнатый,
Дед Мороз спешит к ребятам.
Всюду смех и кутерьма –
Лучшая пора – ЗИМА!
Скоро-скоро попадёт
В мой рисунок НОВЫЙ ГОД!


Из стареньких тетрадок.