Отрава

София Ишимцева
Ты отравляешь мне кровь.
Чистой почти не осталось,
Огненой смесью впиталось
И возгорается вновь.

Болью подернуло бровь.
Прописью в кости впивалось,
Нервами в косы сплеталось
Мерзкое, но не любовь.

Что может хуже, не скажешь?
Злостью поделишься? Браво!
А для меня ты отрава,
Ты не согласен? Докажешь?

Снова прокапаю вену,
Может промою желудок.
Ты для меня предрасудок!
Нет, не устраивай сцену.

Вот ты у двери, уходишь...
Может пора разрыдаться?
Или уже рассмеяться?
Чтоже еще ты нашкодишь???