За окошком сизый дым

Созерцающая Много Раз
За окошком сизый дым,
Перекошен рот у неба,
Но достаточно терпим
Мягкий сыр с кусочком хлеба.

Пусть за рамой серый день,
Под ногами снега крохи,
В чай добавленный женьшень
Отдалит печаль и вздохи.

В янтаре уснул паук,
Облака погибли в речке,
Чтобы не было разлук
Я твоё ношу колечко.

Художник Кира Панина "Чашечка чёрного кофе"