Благодетель Стас Михайлов

Андрей Александрович Шаврин
Сказать я право,не могу
Что сильно очень
Парня этого люблю
И тем не менее
Безмерно благодарен

Попал в больницу
Кома...
Видимо помру
Лежу на койке
Чувствую себя
Как будто сварен

И доктор так сказал
Коль не поднимишься
Конец
И тут из радио
Запел наш молодец

Очнулась странная
Моя душа
Поднялся да и выключил
Такую радость чуть дыша

И удивился весь
Больничный персонал
Он никогда такого не видал
И было это в  первый раз

А чудо вот
Жизнь человеку спас
Прекрасный, незабвенный,дорогой
Товарищ Стас...
       04.02.2020г.