Кто разорвал объятия смерти...

Родин Николай Владимирович
Кто разорвал объятия смерти,
На жизнь те смотрят по-другому
И в ежедневной круговерти,
Не склонны  ни к чему дурному.

Приходит переосмысление
Своих поступков, дел, решений.
Меняется мировоззрение,
У тех людей без исключений.

Другие мысли к ним приходят
О смысле бытия земного,
Свои пути они находят
К себе и заповедям Бога.

И страха нет перед “костлявой”,
За будущее нет тревоги,
Всё в жизни по местам расставят,
Судьбы своей учтут уроки.

Кто разомкнул объятия смерти,
От жизни радость получают,
Их путь к успеху предначертан,
Если они его желают.

Как правило, такие люди:
Своей отчизны патриоты,
Жить не хотят в грехе и блуде,
Не сводят их с ума банкноты.

Они живут с любовью к ближним,
Не отрицая жизнь мирскую.
Им предназначено всевышним
Проблему разрешить любую.

Отсутствует в них жажда власти,
Горой стоят они за правду,
Искоренили в себе страсти
И чётко видят своё завтра…

Мы в дне сегодняшнем блуждаем,
Считаем деньги самым важным
И к этой мысли привыкаем,
Жизнь проживая во вчерашнем.
                04.02.20.