Я знаю!..

Лариса Мерзлякова -Винникова
Блуждающих мыслей, открою секреты…
Дымящимся облаком плавится день.
Взметнётся восторгом прекрасное лето,
И скроется туч грозовых полутень.

И лёгкой походкой пройтись по аллее,
Коснуться листвы, обгоревшей, лучом.
До солнца ладонью достать… и, теплее…
Твоё ощутить, притяженье, плечом.

Лечу, будто птица, от счастья хмелея,
Звездой путеводной, в ночи засвечусь.
И думать не смею, но стала смелее…
Я знаю, я чувствую, снова влюблюсь!..

04.02.2020