В оковах дум о неизбежности

Владимир Салтанов
В оковах дум о неизбежности
Событий тяжких, что нас ждут,
Об их возможностей безбрежности,
В тревогах потерять покой, уют,
Виню судьбу в её небрежности
В ошибках выбора пути
И нерастраченной мной нежности,
Что выход ей не смог найти.