Путь назад

София Ишимцева
Поезд: солнце в окне лучами,
А за ним кукурузное поле.
Слишком сильно увы скучаем,
Негодуя по тяжкой доле.

А года все летят незаметно,
По прежнему хоть, как ни странно,
Ты в прошлом увы беззаветно,
И все еще слушаешь Жанну.

Ты все еще словно ждешь чуда,
Как будто бы можно вернуться.
Куда, мне скажи, и откуда?
Поехать, чтоб в детсве проснуться.