тёплый февраль

Влад Калашов
Отвоевал квартиру честно
у старой ведьмы, наконец,
помог в судах мне Царь небесный,
за миллион рублей "принцессе"...
с души враз сбросил чувств свинец.

Не долго царствовал свободно
и поминал постылый брак,
в трёхкомнатной жить неудобно,
подруги нет желанной, шкодной
и молодой, - себе я враг?

Весной нашел жену без тёщи,
отзывчивую на любовь,
вдвоём проводим дни и ночи,
забыл я дев со вкусом тошным,
сердечную не чую боль.

Ко дню Влюблённых полквартиры
своей голубке подарил,
доступной стала прелесть Лиры,
успех вернулся на Стихире,
как в этом феврале,- не жил!

        04.02.2020г.