ты знаешь?

Бухвалова Валерия -Странная Лера
ты знаешь?
а я не знаю,
каким оно будет - завтра.
я знаю, что через месяц
будет весна,
а какой она будет,
я не знаю.
ты знаешь, почему
я плачу,
когда слышу смех детей?
я тоже не знаю.
наверное я не знаю,
какое будет лето.
хочется, чтобы было счастливое,
и были счастливы дети.
хочется, чтобы старики
чаще улыбались
и не боялись остаться одни...