Город Мира

Е-Журавель
Тирасполь-город Мира на Земле!
Тирасполь-белый лебедь на Днестре!
Здесь быть!..
Суворов так назначил.

Тирасполь-сизый голубь в вышине!
Твоим народом обозначен,
Народом с голосом свободы,
С российским духом от природы.

Дом молодых,
Дом пионеров,
Дом мыслей дорогих
Сердцам единого народа.

Зови людей
К прогрессу,
К созиданью,
Чтоб было на Земле светлей!

Живи Тирасполь!
Светочем любви.
Живи Тирасполь!
Счастье приноси.

Герои здесь росли,
Герои здесь родились,
Плечом к плечу с народом шли,
Мир и свободу сохранили!