волшебна светотень...

Людмила Аристархова
тончайшей ниточкой извне
твоё дыханье,
наш диалог ещё в цене
мы верим в тайны…
и в утра благостную скань
и в ночи бархат,
не преступить бы эту грань,
не спутать карты…
отточен тонко карандаш
и лист предложен,
как уложить нам жизнь в коллаж
всем знать негоже…
негоже править акварель
в холстах небесных,
в ней так волшебна светотень
и так уместна…

04.02.2020