Целую твой космос

Паулина Дурова
***
Я целую твой космос
воздух слишком горяч
я хочу тобой наслаждаться
и тобой как газом дышать
между нами влажность
между нами радуги
это не прогноз погоды
это время для нас умирать.

Забери меня прочь из этого мира
Забери меня в ночь
туда где сады из роз
в царство эфира
где кристаллы сияют
ярче чем солнца
твое тело и волосы
ярче чем звезды
твои глаза меня убивают
секс что смерть
я целую твой космос
пространство и даже время
все исчезает.

LD RF 4II0202