Копатели

Елена Лейте
Стало много в России копателей
Не землицы Российской истории...
А копателей - обличателей,
Что с мышлением инфузории.
Неизвестного рода, и племени,
Над Советским вовсю потешаются
Всё копают под Сталина, Ленина,
И над памятью их, изгаляются.
В замутнённой стране надрываются,
Краской чёрною мажут историю
Для кого - же они так стараются,
Те, с мышлением инфузории?