Гимн Патриотов

Татьяна Сергеевна Гурьева
Сияет небо синее
Над мирною страной.
Идут войска России -
Парад. Шагает строй.

Нас не коснулось пламя,
Мы в мире рождены.
Наш долг перед отцами -
Не допустить войны.

Припев.

Идет под небом синим
Торжественный парад.
Всегда служить России -
Судьба твоя, солдат!

И если беда на порог -
Будь готов!
С нами память отцов,
С нами долг,
С нами Бог!

Огромный мир, гляди на нас!
Войска идут стеной.
Не сомневайся, в мирный час
Мы не пойдем войной.

Но никогда в свой дом
Не пустим палача.
Кто к нам придёт с мечом -
Погибнет от меча.


Припев.

Идет под небом синим
Торжественный парад.
Всегда служить России -
Судьба твоя, солдат!

И если беда на порог -
Будь готов!
С нами память отцов,
С нами долг,
С нами Бог!