Порадовал меня...

Платон Андреев
Порадовал меня объятый солнцем день,
Как в детстве, как когда-то, в воскресенье...
Когда с мороженым и в кепке набекрень,
Я шёл на цирковое представленье. 

И это - отпечаталось навек,
В душе моей сверкающая радость.
Ведь я наверное, хороший человек,
Раз это светлое во мне ещё осталось.

___________________________________

Художник - Ван Гог