Супинатор

Алексей Просветленный
Старый , ржавый супинатор
Думал, что он экскаватор
Движет эволюцию вперёд
Что в подмётке у Хрущева
Напугал ООН нагдовость
И с Гагариным летал ещё в полёт.

Супинатор- гордый парень
Ведь его топтал Гагарин!
На орбите с Богом говорил
Если мудро разобраться
Чемпион - великий Дацик
Супинатор в камере точил.

Он хотел - великий Дацик
Со супинатором прорваться
Сквозь кардоны наших заграниц
Да любой простой сенатор
Давит пяткой супинатор
Рассекая Лондон и Париж.

Патриарх с монахом вровень
Людям зрение откроют
И подарки всем...на Новый год
Вот и вождь идёт со скрипом
К пятке намертво прилип он
Супинатор, так сказать...народ.