Квартирник

Максим Розенштейн
Язык раздражает мое алое нёбо
Струны натерли подушечки пальцев
И рвутся мозоли. В полном разгаре
Квартирник
       На сердце
                Моём.

Голосовые связки звучат лишь
                тантрически
Мои слова,верь-не верь а проводят
                Электричество
Мои песни, какое бы их не было
                Количество

Наполняют
Сознания
Сырьём

Томагавк мудрости
                Топор раздора
                Молот страсти и вздора

Сами решайте, что ВАМ зарывать

Но на бурых берегах и пурпурных пляжах
Босфора

Кто-то знает кем быть
       Кто-то знает кем стать

Ну,а ногти все цокают на ладах
Ремень впивается зубами доли в спину
И перебитые в кровь губы
                превращаются в резину
На квартирнике
В сердце
Моем

Прячу гастарбайтеров из рая
                В кладовке
Смирну,ладан, мирру, как наркотики
                В духовке
Кошерное вино в банке из под
                Марганцовки
Но гости
Предпочитают
Вечной истине
Ром...